+ Répondre à la discussion
Page 11 sur 11 PremièrePremière ... 9 10 11
Affichage des résultats 201 à 209 sur 209

Discussion: Problèmes techniques généraux

  1. #201
    Membre
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    6 157
    Là, je suis sur une tablette avec Android, tout est en français (sans majuscule ! )

  2. #202
    Membre
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    6 157
    Là je suis sur iPad, iOS, et c'est tout en anglais !

  3. #203
    Membre
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    6 157
    Là, je suis sur PC portable, Windows 10, c'est tout en anglais.
    "Va comprendre, Charles ..."

  4. #204
    Administrateur Avatar de Philippe
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Localisation
    Jemappes / Valencia
    Messages
    8 036
    Citation Envoyé par The Fierce Rabbit Voir le message
    "Va comprendre, Charles ..."
    En effet

    (et zut, ça me fait penser que j'ai oublié d'écrire à l'administrateur technique ... )

  5. #205
    Membre
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    6 157
    Là je suis sur PC desktop, Windows 10, c'est en français ...
    Bon, laisse béton, ça n'empêche pas de fonctionner, et si ça se trouve, ça vient de chez moi, personne d'autre n'ayant signalé l'anomalie. Tant que ça ne met pas la pagaille dans tout le forum, ça reste un détail.

  6. #206
    Membre
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    6 157
    Eh ben voilà, je suis à nouveau sur iPad, et c'est tout revenu en français ! Patience et longueur de temps ...

  7. #207
    Membre
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    6 157
    Et puis là, 10 mn plus tard, je reviens, et ... retour à l'anglais !
    Y comprend tjrs pas, Charles ... mais bof

  8. #208
    Membre Avatar de Claude Torres
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Localisation
    MONTPELLIER
    Messages
    1 476
    L'intégration des vidéos Youtube ne fonctionne plus correctement avec Internet Explorer 11 (Windows 10)
    Toutes les images d'un post incluant une vidéo YouTube sont affectées d'un message :

    Watch on YouTube
    Flash-embedded videos are no longer supported
    but you can still watch this video on YouTube




    I.E. inclus flash qui est en conflit avec celui intégré dans les vidéos.
    Cela n'empêche pas de voir la vidéo dans le YouTube natif

    Bien sûr le problème n'existe pas avec Chrome

    Je n'ai pas essayé avec d'autres navigateurs

    Claude

  9. #209
    Membre
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    6 157
    Pourquoi l'heure affichée sur le forum, hors connexion comme membre, est-elle tjrs l'heure d'été, et redevient l'heure actuelle quand on s'enregistre ? (Juste comme ça, hein, c'est pas essentiel ...)

+ Répondre à la discussion

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

     

Règles de messages

  • Vous pouvez créer de nouvelles discussions
  • Vous pouvez envoyer des réponses
  • Vous pouvez envoyer des pièces jointes
  • Vous pouvez modifier vos messages